भगवान माफ कर दो! मुझे पता है कि मेरे पास नहीं होना चाहिए लेकिन हम बहुत हॉट थे मैं बस उम्मीद करता हूं कि आपके माता-पिता इसे नहीं देखते हैं! इसलिए मुझे अपने दोस्त का इंतजार मिलता है
11,310 100%
bhagvan maph kar do! mujhe pata hai ki mere pas nahin hona chahie lekin ham bahut ht the main bas ummid karta hoon ki aapke mata-pita ise nahin dekhte hain! islie mujhe apne dost ka intjar milta hai
2 महीने पूर्व
टिप्पणियाँ
2
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया लॉग इन करें या पंजीकरण करें